Заказать звонок Москва Москва
8 (495) 150-00-68 Ежедневно 24 часа
8 (800) 555-15-06 Бесплатно по России

Массажные кресла Gess

Малоподвижный образ жизни и сидячая работа – настоящие бичи современности. Необходимость проводить много времени перед экраном монитора или за письменным столом может серьёзно подорвать человеческое здоровье. Напряжённые мышцы не могу расслабиться, находясь в одном положении, им не хватает крови и необходимого кислорода. Все эти проблемы может решить хороший массаж. Умелое воздействие на тело помогает быстро снять напряжение и наладить нарушенные процессы. Однако позволить себе постоянные походы к массажисту могут далеко не все. В этом случае людей выручают массажные кресла, которые многие охотно покупают домой и даже на работу. В чём секрет такого успеха?

Удобство

Массажное кресло, бесспорно, является настоящим спасением для занятых людей. Будучи погружёнными с головой в свой плотный, деловой график и различные заботы, многие просто не имеют лишней минутки, чтобы потратить её на себя. Им очень тяжело найти время записаться к профессиональному массажисту, да и постоянные походы или поездки оборачиваются затратами на дорогу.

Гораздо удобнее будет купить массажное кресло, которое позволит человеку расслабиться и поправить здоровье, не выходя их дома. Подобное приобретение также сэкономит немало денег, которые ценители массажа истратили бы на топливо для автомобиля, такси или общественный транспорт. Кроме того, сравнительно небольшие габариты позволяют без особого труда установить его дома или даже в рабочем кабинете. Какими же ещё достоинствами обладают кресла Gess?

Функциональность

Прежде всего стоит отметить их надёжность. Изготовленные в Германии и в Китае под руководством немецких инженеров, кресла отличаются исключительным качеством и полной безопасностью. Благодаря высококачественным материалам деталей и добротной сборке, они могут похвастаться не только солидной долговечностью, но и функциональностью. Они обладают внушительным набором разнообразных полезных функций, вроде вибромассажа и подогрева сидений.

Воздействие тепла и вибраций позволяет увеличить приток крови к различным зонам, а также эффективно расслабить напряжённые мышцы. Область шеи, спина, ягодицы, ноги и руки – для данного массажёра нет ничего невозможного: он оказывает комплексное воздействие на организм человека. О мере того, как загруженная мускулатура расслабляется при воздействии вибраций, организм получает возможность отдохнуть и восстановиться. Особенности конструкции обеспечивают максимально бережное воздействие на шею и спину, поэтому процедура является абсолютно безопасной.

Модели, вроде массажного кресла Gess Rolfing также обладают функцией 3D массажа, которая эффективно воздействует на уставшее тело. Использование различных массажных техник: от похлопывания или разминания до шиацу делает каждый сеанс не хуже, чем приём у специалиста.

Регулярные сеансы помогут человеку вновь ощутить бодрость и силу. Все мышцы будь они наружные или внутренние приходят в тонус от правильного чередования фаз нагрузки и отдыха, что позволяет сделать их крепкими и всегда готовыми к работе.

Доступность

Кто-то может подумать, что приобрести такое чудо-техники стоит очень дорого. Однако это вовсе не так: данный бренд предлагает широкую ценовую линейку, поэтому разные категории покупателей могут их себе позволить. Так, к примеру массажные кресла Gess König или COMFORT CM-180 являются строго бюджетными вариантами с удивительно заманчивой стоимостью. Модели, вроде Emotion, напротив, отличаются расширенной функциональностью и пользуются огромным спросом у более состоятельных покупателей.