Заказать звонок Москва Москва
8 (495) 150-00-68 Ежедневно 24 часа
8 (800) 555-15-06 Бесплатно по России

Массажные кресла Inada – стильно, практично, функционально

Кресла для массажа прочно вошли в нашу жизнь, стали настоящим помощником и неизменным спутником, позволяющим найти немного времени для восстановления сил и здоровья в условиях постоянного дефицита времени.

Японские кресла – флагман прогресса

Ведущую роль в разработке новейших образцов массажных кресел, внедрение передовых инновационных технологий играет японская компания Inada, разработавшая и организовавшая выпуск серии одноименных кресел для массажа. Продукция знаменитого бренда широко известна во всем мире, а купить массажное кресло из Японии считается не просто правилом «хорошего тона», но лучшим выбором в сегменте практичность/функциональность.

Лучший представитель бренда

Массажное кресло Inada Medical – это новейшая современная модель, разработанная в компании с учетом всех новейших технологий, отличается не только красивым дизайном, но и расширенным функционалом. Программы, установленные в кресле, позволяют выполнять процедуру массажа на уровне квалифицированного массажиста. Кроме того, предусмотрена возможность выбора:

  • классического массажа;
  • комплексного, полноценного сеанса с возможностью проработки всех частей тела, суставов и мышц;
  • пробуждающий утренний сеанс либо вечерняя расслабляющая программа;
  • экспресс метод для быстрого восстановления сил.

Наличие медицинского сертификата подтверждает высокое качество кресла, позиционируя его не только как средство для восстановления, но и в качестве оборудования, имеющего медицинскую направленность.

Основные характеристики

Массажное кресло Inada Medical – классическое. С его помощью можно эффективно проводить массаж шеи и рук, поясницы и ягодиц, бедер, голеней и даже стоп. Предусмотрена возможность проведения традиционного восточного массажа Шиацу. Преимущественная зона воздействия - шея, плечи и спина, что наиболее предпочтительно для людей, долго работающих в статичном положении (офис, рабочее место на предприятии и пр.).

Эффективную работу в различных режимах обеспечивают массажные ролики, которые запрограммированы таким образом, чтобы наиболее эффективно и качественно прорабатывать все части теза пациента.

Помимо стандартных программ, имеющихся у кресла предусмотрена возможность использования метода ручного программирования, что позволяет выбирать наиболее подходящий режим сеанса с учетом личных предпочтений. Управление вынесено на дистанционный пульт – удобно, доступно и максимально информативно.

Дополнительные преимущества.

Регулярное использование кресла для массажа данной марки позволяет укрепить осанку, исправить нарушения в положении позвоночника, что, в свою очередь, благоприятно скажется на работе всех функций организма. Специалистами отмечается положительное воздействие на органы дыхания.

Существенное внимание разработчики обратили на уровень комфорта. Для этого в модели предусмотрены все: качественные современные материалы, эргономичная, продуманная до мелочей форма самого кресла, а также – инновационные разносторонние способы воздействия на тело.

Кресло имеет привлекательный внешний вид, компактные размеры и может быть легко установлено в любом типе помещения – квартире, кабинете, офисе и т.п.