Заказать звонок Москва Москва
8 (495) 150-00-68 Ежедневно 24 часа
8 (800) 555-15-06 Бесплатно по России

Мое новое массажное кресло

Приветствую всех желающих купить массажное кресло Sensa Lounger, и хочу поделиться впечатлениями от собственной покупки. Конечно, первым, на что стоит обратить внимание при рассмотрении линейки производителя, является цена. «Сенса Лонгер» здесь приятно выделяется доступной стоимостью и набором функций, которые имеются в более дорогих предложениях. Не менее важным для нашей семьи стал и дизайн. Плавные линии, стильный дизайн и мягкая обивка черного цвета (есть и красный аналог) стали отличным дополнением к интерьеру квартиры. главным же критерием выбора я бы назвал функционал. Каждый член моей семьи, включая пожилых родителей, нашел для себя отличный набор возможностей для приятного релакса с терапевтическим эффектом после долгого дня.

Особенности массажного кресла Sensa

Основным преимуществом, которым всегда подкупает массажное кресло Sensa Lounger, становится наличие всех основных массажных функций, особой кареткой L-образного типа, автоматическими программами и возможностью осуществлять инфракрасный подогрев поясницы. Очень полезными для нашей семьи оказались настройки, которые можно выбрать вручную для массажа отдельных областей тела. Покупка модели позволила обеспечить комфорт каждой процедуры и выбор понравившегося типа массажа. В частности, возможности, которые здесь имеются, представлены:

- релаксационным массажем с терапевтическим эффектом (очень похоже на действие рук массажиста);

- шиацу для работы с энергетическими точками, который помогает снять напряжение в мышцах, и улучшить самочувствие;

- компрессионный массаж голеней воздушным током для усиления кровообращения и предотвращения появления оттеков;

- возможностью самостоятельно настраивать ролики, что позволяет уделять проблемным зонам максимум внимания;

- функцией «нулевая гравитация», эффект которой достигается за счет оптимального наклона тела при массаже, и создании условий для полного расслабления мышц всего тела.

Купив массажное кресло, вы также получите возможность слушать любимую музыку через Bluetooth, настраивать параметры для каждого типа массажа, выбирать оптимальную интенсивность воздействия. Результат, при этом, можно сравнить с работой профессионального мастера. Однако, в этом случае, вам не нужно выходить из дома и платить за услуги. Независимо от возраста, кресло станет любимым местом релакса для каждого члена вашей семьи.

А что в итоге

За покупкой и консультацией по вопросам выбора и возможностей кресел Sensa я обратился к официальному представителю, о чем не жалею и по сей день. Развернутые ответы менеджера, возможность купить профессиональное массажное кресло для домашнего использования со скидкой, отличные условия доставки: все это сделало приобретение легким и приятным решением. Хочу отметить, что каждое предложение на сайте представителя бренда сопровождается гарантией. Однако, благодаря надежности и ресурсу, заявленным производителем, полагаю, сервисное обслуживание нам понадобится еще не скоро. Lounger — отличный выбор! С удовольствием пользуемся, и другим советуем.