Заказать звонок Москва Москва
8 (495) 150-00-68 Ежедневно 24 часа
8 (800) 555-15-06 Бесплатно по России

Ogawa - спа-салон в массажном кресле

Образ жизни современных людей далёк от здорового. Городские жители, стремясь получить отличное образование и поощрения на работе, совершенно забывают о своём здоровье. Этот касается как сидячей работы, так и тех профессий, которые требуют активной физической деятельности. Во всех случаях накапливается усталость и напряжение, которые в последствии могут вылиться в серьёзные проблемы со здоровьем.

Лучшим способом избежать этого является умение хорошо расслабляться. Речь идёт не о посиделках в ресторанах и выпивке, а об умении расслабить организм с целью возвращения ему прежнего тонуса. И одним из наиболее эффективных средств достижения таких результатов являются массажные кресла Ogawa, которые оказывают комплексное воздействие на организм.

Кресла Ogawa — прекрасная альтернатива массажистам

Основные задачи любого массажа — расслабление организма, лечение некоторых заболеваний, повышение тонуса и работоспособности. Эффективность профессионального массажа доказана уже давно. Такой массаж не только прекрасно расслабляет, но и оказывает влияние на биологически активные точки, благодаря чему весь организм получает прилив сил. Если проходить процедуры массажа регулярно, вы можете значительно повысить свою работоспособность и нормализовать работу многих систем. Массаж позволит избавиться от проблем с позвоночником, мышцами и другими составляющими нашего организма.

Однако профессиональный массаж довольно дорогой и отнимает много времени, поэтому часто в качестве альтернативы используются массажные кресла. Многие ошибочно полагают, что функционал таких кресел ограничен, и они не способны оказывать должного эффекта на организм. Это не касается кресел Ogawa, которые могут работать в разных режимах и выполнять массаж разных видов, оказывая эффективное воздействие почти на любые участки тела: от шеи до поясницы.

Например, отличным решением будет массажное кресло Ogawa Smart Crest, которое может работать в разных режимах и с подключением дополнительных функций. В кресло встроено несколько автоматических программ и предлагается широкий выбор настроек. Помимо различных массажных режимов, в кресле заложена функция вибрационного режима, которая улучшает кровоток и помогает бороться с целлюлитом. Такими же широкими возможностями обладает и массажное кресло Ogawa Smart Craft Pro.

Преимущества массажных кресел Ogawa

Купить массажное кресло Ogawa следует из-за следующих преимуществ:

  • высокое качество исполнения (кресла являются универсальными и подходят для людей любых комплекций);
  • использование современного массажного оборудования и качественных отделочных материалов;
  • большой выбор режимов массажа и дополнительные функции;
  • автоматическое определение акупунктурных точек;
  • эффект рабочих рук настоящего массажиста и т.д.

Таким образом, кресло Ogawa вполне способно заменить полноценные сеансы массажа в салонах. Важно, что многие кресла Ogawa сочетают в себе как древние методики массажа, так и самые современные. Управление креслами осуществляется с помощью джойстиков, а вся необходимая информация выводится на чёткий дисплей.