Заказать звонок Москва Москва
8 (495) 150-00-68 Ежедневно 24 часа
8 (800) 555-15-06 Бесплатно по России

Тепловая терапия в массажных креслах – эффективная процедура

Год от года производители массажных кресел совершенствуют свою продукцию, усложняют конструкцию, добавляя все новые элементы, функциональные возможности. И если первые модели кресел для массажа вызывали у пользователей определенные сомнения, то последние образцы способны поразить воображение любого скептика.

Кресло в «человеческим исполнении» - это возможность приблизить массажный эффект, получаемый пациентом во время сеанса к реальной работе профессионального массажиста. Конструкцию разрабатывают таким образом, чтобы максимально точно повторять движение рук, а последняя тенденция – обеспечение передачи тепла рук массажиста. Во время процедуры мышцы не только разминаются, но и получают дополнительную дозу тепла и именно это позволяет многократно повысить терапевтический эффект.

Классический стиль, инновационный дизайн, уникальное наполнение

Лучший пример применения тепловой терапии на практике – массажное кресло US Medica Infinity Touch. Великолепный внешний вид – далеко не единственное достоинство кресла, основная «изюминка» - множество эффективных программ, способных прорабатывать любые части или все тело целиком. Автоматические программы, многочисленные режимы управления, интеллектуальная система, кажется здесь есть все. Обратите внимание на функцию инфракрасного прогрева, встроенную в данную модель. Именно эта функция обеспечивает мягкий равномерный прогрев, глубокое расслабление и повышение лечебного, терапевтического и общего, оздоровительного эффекта.

Преимущества термомассажа

Тепловая терапевтическая процедура, проведенная с помощью массажного кресла, позволяет достичь следующих результатов:

- обеспечить согревание тела, равномерное наполнение приятным, мягким теплом;

- эффективное снятие многочисленных проявлений боли;

- активизация обменных и других процессов, вплоть до клеток организма;

- улучшение тонуса, состояния мышц;

- укрепление иммунитета;

Терапия с помощью теплового воздействия, способствует улучшению состояния организма в целом, обеспечивает не только профилактику, но и лечение многочисленных видов болезней, от простудных и до проблем с нервно-сосудистой системой, позвоночником и пр. А ведь именно эти заболевания - настоящий «бич» современников.

Принцип действия

Тепло, направляемое постепенно на тело пациента, постепенно расслабляет, снимает болевые ощущения в поврежденных зонах. Инфракрасные лучи способны проникать в тело, достигая самых глубоких участков и зон (до 7 см.). При этом, повышение температуры активизируется приток крови, которая, в свою очередь, способствует насыщению клеток питательными веществами. Одновременное расслабление мышц спины позволяют укрепить позвоночник в целом, избавиться от болевых ощущений.

Инфракрасное излучение благотворно воздействует на весь организм. При регулярном прохождении сеансов массажа с прогревом, ускоряется обмен веществ, улучшается состояние кожи, замедляются процессы старения. Человек на протяжении многих лет сохраняет стройность фигуры и физическую активность.

Кресло US Medica Infinity Touch с помощью ИК-излучения прогревает поясницу. Именно эта часть тела в процессе повседневной жизнедеятельности подвергается наивысшим физическим и статическим нагрузкам.

Подведем итог

Кресло с функцией инфракрасного прогрева поясницы – отличное решение для еще более высокого лечебно-оздоровительного эффекта, достигаемого при регулярном прохождении сеансов. Единственное предостережение – перед началом использования данной функции – проконсультируйтесь со специалистом. Необходимо убедиться, что нет противопоказаний (опухоли, инфекционные заболевания и пр.).

Купить массажное кресло – выгодно и доступно. Результаты, достигаемые в том числе при использовании функции прогрева, великолепные. Стоит попробовать!